Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В традициях Дикого Запада: глава МВД США прискакал на работу верхом под звук индейских барабанов

Новый глава Министерства внутренних дел США Райан Зинке в свой первый рабочий день облачился в джинсы, надел ковбойскую шляпу и прибыл на работу верхом на лошади. Сопровождал министра эскорт из нескольких офицеров конной полиции.

"Честь стоять рядом с храбрыми офицерами полиции - эти профессионалы рискуют ради нас своими жизнями", - написал Зинке в своем "Твиттере".

Как сообщает The New York Times, у входа в здание министерства его встретил барабанщик племени индейцев шайенн. Эта должно свидетельствовать о том, что ведомство является связующим звеном между федеральными органами власти и органами самоуправления коренных американцев.

Райана Зинке выдвинул на пост министра внутренних дел Дональд Трамп. Ранее он был членом палаты представителей США от штата Монтана. С 1986 года по 2008 год служил в спецподразделении "морских котиков" ВМС США.

В должности главы Министерства внутренних дел его утвердил сенат США 1 марта. Принимая присягу, Зинке пообещал, что пересмотрит введенные Обамой ограничения на добычу газа и нефти на Аляске.

В США МВД занимается не вопросами безопасности граждан, а управлением природными ресурсами и землями под федеральной юрисдикцией, руководит программами, связанными с коренными жителями Штатов: индейцами, гавайцами и населением Аляски.

источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments