Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Лимфому провоцирует черная краска для волос, алкоголь - снижает риск

   

Исследование, впервые проведенное среди израильтян и палестинцев, показало, что окрашивание волос в черный цвет способствует заболеванию раком лимфатической системы.

Речь идет, как сообщает Маарив, обо всех видах лимфомы, кроме  "лимфомы Ходжкина" (лимфогранулематоза). Исследования показали также, что употребление алкоголя снижает риск заболевания. В ходе проверок выяснилось, что ряд особенностей присущи только израильтянам, а часть - только палестинцам, хотя условия среды обитания - сходные. Так, для израильтян фактором риска оказалось выращивание овощей и фруктов на фоне заболеваний аутоиммунной системы.

Лимфрма находится на пятом месте по распространенности раковых заболеваний у израильтян и на восьмом у палестинцев. Исследование проводилось среди 823 пациентов с Неходжинской лимфомой и 808 здоровыми участниками контрольной группы. Его проводили совместно палестинские и израильские исследователи нескольких медицинских центров.

источник

Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments