Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Верховный суд Беларуси постановил выдать блогера Лапшина Баку

Верховный суд Белоруссии отклонил жалобу Лапшина на решение о его выдаче Азербайджану
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Верховный суд Белоруссии отклонил жалобу блогера Александра Лапшина на решение о его выдаче Азербайджану.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", Верховный суд республики признал законность и обоснованность постановления Минского городского суда, который 26 января текущего года признал законным решение Генеральной прокуратуры Белоруссии о выдаче Лапшина по запросу Баку.

"Жалобу Лапшина на постановление Минского городского суда о признании законным решения Генеральной прокуратуры о его выдаче оставить без удовлетворения. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит", - говорится в постановлении Верховного суда.

Верховный суд рассматривал жалобу в закрытом режиме. Сам Лапшин на рассмотрении жалобы не присутствовал. Решение Верховного суда с момента оглашения вступает в законную силу.

По моему прогнозу его промурыжат в Азербайджане несколько месяцев, осудят, впаяют срок, а после вероятнее всего или амнистируют или выдадут для отсидки в Израиль и тут он сидеть не будет. Но и в таком варианте не слишком много хорошего

Tags: #свободулапшину #freepuerrtto
Subscribe

Posts from This Journal “#свободулапшину #freepuerrtto” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments