Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Тель-Авив: 71-летняя избила мужа за отказ заниматься сексом

Тель-Авив: 71-летняя избила мужа за отказ заниматься сексом | Фото: Thinkstock

После 50 лет брака 71-летняя жительница Тель-Авива атаковала и жестоко избила супруга за то, что тот отказался заниматься с нею сексом.

В прошлые выходные в полицию позвонила женщина и пожаловалась на то, что из соседней квартиры раздаются ужасные вопли.

Прибывшие полицейские обнаружили в квартире 71-летнюю женщину и 75-летнего мужчину. Мужчина был весь в синяках, и его очки разбиты. Женщина утверждала, что мужчина атаковал ее и она была вынуждена защищаться.

Обоих увезли на станцию полиции на допрос.

Через некоторое время, однако, женщина изменила свою версию событий и сказала, что побила мужа за отказ заниматься с нею сексом.

Мужчину отпустили домой, женщину полиция потребовало на три дня оставить в КПЗ. Полиция желала провести психиатрическую проверку - есть подозрение в том, что женщина психически нездорова. Судья, однако, не согласилась с аргументами полиции и выпустила женщину под домашний арест, который он проведет в одном из тель-авивских отелей. Ей также на месяц запрещено приближаться к мужу.
источник
Tags: И смех и грех, Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments