Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Сторонникам BDS запретят въезжать в Израиль



В понедельник, 30 января, в Кнессете планируется принятие законопроекта, который запретит въезд в Еврейское государство иностранцам-сторонникам антиизраильского бойкота.

Если данная инициатива правых и центристов будет одобрена парламентом, то те, кто лично призывает к бойкоту Израиля, и те, кто работает на организации, поддерживающие бойкот, больше не смогут попасть на территорию страны. Коснется она и тех, кто призывает бойкотировать товары, производимые в израильских поселениях в Иудее и Самарии.

Не будет распространяться закон лишь на иностранных граждан, имеющим вид на жительство в Израиле, однако в данном случае министерство внутренних дел в праве лишить их такового.




Данный законопроект уже был принят в первом чтении в Кнессете в ноябре. Он был также внесен в график пленарных заседаний на прошлой неделе, однако вскоре без объяснения причин его удалили. Один из его инициаторов, депутат Бецалель Смотрич ("Еврейский дом") подтвердил, что законопроект был вновь выставлен на завтрашнем голосовании.

Критики данной меры уже назвали ее глушением правомерного инакомыслия касательно израильской политики.

Источник: MIGnews.com


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments