Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильская компания готова помочь Трампу строить забор





Израильская компания Magal Security Systems намерена помочь администрации Дональда Трампа в строительстве забора на мексиканской границе.

Генеральный директор Magal Саар Курш сообщил агентству Bloomberg, что завтра, 31-го января, представители Senstar, американского филиала израильской компании, примут участие в конференции по безопасности границ в городе Александрия в штате Вирджиния.

На конференции пройдет презентация разработанного израильтянами продукта FiberPatrol. Система, использующая волоконно-оптические сенсоры, протянутые на заборах и ограждениях, уже применяется в охране аэропортов и морских портов по всему миру.






«У нас есть правильный продукт и у нас есть опыт в Израиле, что поможет нам на презентации», — сказал Курш в интервью американскому агентству.

Компания Magal Security Systems была главным подрядчиком при строительстве пограничных заборов в Иудее и Самарии и на египетской границе.

Биржа сразу отреагировала, предчувствуя большие доходы. 27-го января, через день после подписания Трампом указа о строительстве забора, акции Magal подорожали на 5,6%.

Источник: news.israelinfo.co.il


Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments