Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Указ Трампа уже начал действовать

   

Сутки не прошли с подписания президентом США Дональдом Трампом указа о временном запрете въезда в страну мусульман из семи стран и прекращении приема беженцев, как он уже начал выполняться.

Источники из аэропорта Каира сообщают 28 января, что пяти гражданам Ирака и одному из Йемена было запрещено подняться на борт самолета, следующего рейсом в Нью-Йорк. Объяснение этому одно: американские власти начали выполнять указание нового президента. Те же источники из Каира сообщают, что пассажиры прибыли в аэропорт столицы Египта, но им было сказано, что их нет в списке пассажиров.

Речь идет о компании EgyptAir, где им было сказано, что они должны лететь другими компаниями, чтобы вернуться назад, к себе домой, в свои страны. Источники отметили, что им отказали подняться на борт самолета в Нью-Йорк, при том, что у всех этих пассажиров была действующая виза в США.
источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments