Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Боевые части, в которых хотят служить девушки - рейтинг

Девушки в израильской армии. Фото:AFP
Части пограничной полиции (МАГАВ) впервые за два года уступили службе тыла по популярности среди девушек, которые хотят служить в боевых частях. Такие выводы следует из данных военкомата, после обработки анкет призывников женского пола.

30% указали Службу тыла в качестве приоритетного места службы, и 20% - МАГАВ, на третьем месте женский батальон "Каракаль". Наконец, четвертое место боевых предпочтений девушек – батареи ПРО "Железный купол".

В последнее время служба тыла претерпела существенные структурные изменения, в рамках которых многие подразделения были объединены, и на войне будут выполнять функции служб спасения непосредственно в зоне боевых действий.

На прошлой неделе на КПП Туль-Карем именно служащие подразделения службы тыла открыли огонь по нападавшему и уничтожили его.

Согласно статистике ЦАХАЛа, количество девушек в боевых частях выросло в 4 раза: с 514 в 2011 году, до 2.100 в 2015.
vesty-ynet
Tags: Девушки в ЦАХАЛе, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments