Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Спикер Госдумы РФ поддержал антисемита Толстого

   

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин поддержал своего первого парламентского заместителя Петра Толстого и, в насмешливо-издевательской форме, посоветовал руководству ФЕОР «не натягивать на себя вину».

Кроме того, как сообщает агентство Интерфакс, ставленник Путина на посту председателя Госдумы и один из лидеров правящей партии Единая Россия сделал историческое открытие и высказал ничем не обоснованное «предположение», что «когда говорят про "черту оседлости", имеют в виду и каторжан».

Между тем, бывший ведущий главного пропагандистского канала кремлевского ТВ категорически отказался «взять свои слова назад» и продолжил атаку на евреев.

"Люди с какой-то потревоженной спецификой, они почему-то это приняли в адрес национальностей, ничего такого я не имел в виду", - заявил Толстой.

Разумеется, Петр Толстой откровенно врет. Его фраза о потомках «выскочек из черты оседлости» с "наганами в руках в 1917 году", которые сегодня работают «на радиостанциях, в законодательных собраниях» имеет абсолютно четкую национально акцентированную направленность.

Речь идет о евреях-депутатах Законодательного собрания Санкт-Петербурга (ЗАКС) Борисе Вишневском и Максиме Резнике, которые cразу же поняли, в чей «огород» брошен камень.

«Интересно, скоро братья Толстого по разуму в Госдуме вспомнят, кто Христа распял? И да, ждем про кровь христианских младенцев», - написал Борис Вишневский на своей странице в социальной сети Facebook вечером 23 января.

Следует отметить, что в самом ЗАКСе борьба против «наглых евреев, посягающих на собственность православной церкви» началась уже несколько дней назад.

Как сообщает сайт mr7.ru,18 января 2017 года в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, во время обсуждения обращения к министру культуры Владимиру Мединскому депутат Андрей Васильев, из фракции «Единая Россия», сказал с парламентской трибуны:

«У нас и так страсти кипят. У нас самый главный православный святой в городе Санкт-Петербурге — это Боря Вишневский».

Спикер городского парламента - единоросс Вячеслав Макаров никак не отреагировал на слова Васильева.

О том, что неуклюжая попытка Володина оправдать антисемита Петра Толстого не выдерживает никакой критики, подтверждает известный историк и публицист Николай Сванидзе.

«Толстой допустил юдофобское высказывание. Он теперь может открещиваться, изворачиваться, мол, слова «еврей» там нет. Но всё же понятно. Было бы слово – была бы статья УК РФ, а слова нет – и статьи нет, значит, не привлечете, ручонки-то вот они.

Дело не в том, что г-н Толстой – вице-спикер Госдумы. Перевидали мы вице-спикеров. Беда в том, что он носитель славной, гордой фамилии. Л.Н. Толстой был тем русским аристократом, который антисемитов на дух не выносил.

Он их презирал, относился к ним с физической брезгливостью, как к больным дурной заразной болезнью, как к сифилитикам. Случай с его правнуком подтверждает ту банальную истину, что великая фамилия – это тяжесть, которая не каждому по плечу. Природа иногда позволяет себе сладко отоспаться на потомках гениев», - пишет Николай Карлович на сайте «Эха Москвы».
источник

Tags: Плохая Россия, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag