Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Вице-премьер РФ заявил, что после секса у женщин в организме остается мужская ДНК

В течение пяти дней после сексуального контакта у спортсменки в организме может оставаться мужская ДНК.

Об этом заявил вице-премьер России Виталий Мутко, комментируя ту часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, где речь шла о том, что в допинг-пробах ряда российских спортсменок на Играх Олимпиады-2014 в Сочи были найдены мужские ДНК.

"У нас нет спортсменов, которые бы исчезли с горизонта, и рассказывать о каких-то специальных программах, коктейлях — это глупости. Не надо двойных стандартов. Один может девушку поцеловать, а она перед этим якобы приняла наркотик. И этого спортсмена, имя называть не буду, — освобождают, а нашего наказывают.

Или ДНК. Вы знаете, что если за 5 дней сексом занимаешься, у тебя будет ДНК мужская в пробе — могут найти. Много таких факторов", — привело слова Мутко агентство "Р-Спорт".

Бывший вице-президент Всемирного антидопингового агентства Арне Люнгквист подверг сомнению заявление Виталия Мутко о том, что наличие в женских допинг-пробах мужской ДНК и гормонов можно объяснить взятием образцов в течение нескольких дней после полового акта.

"На самом деле такое объяснение не стоит брать во внимание, потому что ДНК человека уникальна и ей нельзя поделиться во время полового акта", — сказал Люнгквист.

Отметим, что под поцеловавшим девушку спортсменом, по всей видимости, Мутко подразумевал канадского прыгуна с шестом Шона Барбера, решившего снять сексом напряжение перед соревнованиями.
источник

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Спорт, Я фигею дорога редакция, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments