Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ХАМАС рассказал РПЦ о "борьбе за мир" во всей Палестине

Интервью председателя ОВЦС МП митрополита Илариона
Глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион принял в Москве представителей организаций ФАТХ и ХАМАС. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на службу коммуникации ОВЦС, в ходе встречи участники обсудили вопросы взаимоотношений христиан и мусульман в России и Палестине.

"Митрополит Волоколамский Иларион принял в ОВЦС представителей ведущих национальных палестинских организаций, прибывших ранее в Москву для участия в переговорах по вопросу достижения национального единства и урегулирования палестино-израильского конфликта", — заявил представитель службы коммуникации.

По словам представителя службы, с палестинской стороны во встрече приняли участие члены организаций ФАТХ, ХАМАС и других политических движений.

"Митрополит Иларион рассказал о высоком уровне доверия между религиозными общинами в России, диалог между которыми осуществляется на площадке Межрелигиозного совета России. Председатель ОВЦС выразил надежду на скорейшее мирное и правовое урегулирование конфликта на Святой Земле", — подчеркнул собеседник агентства.

Источник информации агентства акцентировал внимание на том, что палестинские участники встречи ознакомили митрополита с деятельностью, "направленной на достижение политического и общественного согласия, а также о взаимоотношениях христиан и мусульман в палестинском регионе".

ХАМАС во многих странах мира признан террористической организацией.
источник

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments