Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Собака пролежала 18 часов на хозяине, спасая его от верной смерти

Боб и его спасители

Житель американского штата Мичиган избежал верной смерти благодаря преданной собаке, которая согревала его в течение 18 часов после того, как тот упал в канун Нового года возле своего дома и сломал шейный позвонок.



Как пишет британская Independent, мужчина, которого в статье называют только личным именем Боб, был дома один и решил выйти на поиски дров. Он собирался найти что-то у самого дома, поэтому выскочил на свежий воздух в тонкой футболке и тапочках, хотя на улице было лишь не более четырех градусов Цельсия.

Выйдя за порог, Боб поскользнулся и упал на спину, сломав шейные позвонки. "Я кричал, взрывал о помощи, но сосед, который ближе всего, живет в 400 метрах, а время было позднее, около 22:30. Потом прибежала моя Келси", - рассказывает Боб.

Келси


Келси, 5-летняя собака Боба, породы золотистый ретривер, увидев хозяина, легла на него. Она лизала ему лицо и руки, чтобы тот не заснул в снегу. "Она лаяла, чтобы позвать на помощь и не оставила меня ни на минуту. Благодаря ей я не заснул. Я знал, что нужно остаться в живых".

"К утру я уже потерял голос, и не мог кричать. Келси не переставала лаять и выть, пока сосед не услышал ее. Он нашел меня лежащим во дворе в 18:30 следующего дня".



Сосед Боба вызвал врачей и спасателей, в больнице мужчине сделали операцию, и, к удивлению врачей, он выздоровел быстрее, чем обычно при таком переломе.
удивлению врачей, Боб поправился быстрее, чем обычно при таком переломе.

vesty-ynet

Tags: Ребятам о зверятах
Subscribe

Posts from This Journal “Ребятам о зверятах” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments