Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Арабский депутат Кнессета Гатас не только пособник террористов. Новые подозрения

Арабский депутат Кнессета Басель Гатас, контрабандно передававший в тюрьму мобильные телефоны террористам, совершал и иные преступления



Басель Гатас

Опальный депутат Кнессета Басель Гатас («Объединенный арабский список») подозревается полицией в совершении ряда преступлений, включая подделку документов, мошенничество и отмывание денег.

В настоящее время Гатасу выдвинуто обвинение в угрозе безопасности и пособничестве терроризму за контрабанду мобильных телефонов террористам, отбывающим заключение в израильских тюрьмах.

Допрос Гатаса по подозрению в мошенничестве денежными средствами, полученными партией «Баллад» и финансировании определенных операций был проведен с согласия Генерального прокурора.

Следует добавить, что продвинулся процесс по изгнанию Батаса из Кнессета. Так, председатель коалиции Давид Битан сообщил, что ряд оппозиционных депутатов Кнессета готовы голосовать совместно с коалицией за то, чтобы отобрать у Гатаса депутатский мандат. Пока же Гатасу лишь запрещено в течение шести месяцев появляться в Кнессете.
источник

Tags: Израиль, Преступление и наказание, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment