Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В России предлагают изымать детей за задолженности

   

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова направила запрос в прокуратуру в связи с предложением властей района в Татарстане изымать детей из семей, имеющих задолженности по коммунальным услугам.

Об этом Анна Кузнецова заявила журналистам, передает «Интерфакс».

«Поступила информация о том, что причиной изъятия ребенка может быть неуплата за коммунальные платежи в одном из муниципальных районов Татарстана. Сейчас мы подготовили ряд мер, мы сделали запрос в прокуратуру о том, что такие действия, во-первых, некорректны, и манипулировать ситуацией с изъятием детей недопустимо», — сказала Кузнецова.

Кузнецова также процитировала документ, который был подписан главой муниципалитета Зеленодольского района Татарстана.

«Организовать работу отдела опеки и попечительства исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района по изъятию несовершеннолетних, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители», — процитировала она.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments