Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильская больница «Зив» приняла бездомного старика вместе с собакой

65061В цфатскую больницу «Зив» привезли 75-летнего бездомного из Хацор а-Глилит, потерявшего сознание на улице. Пресс-служба больницы сообщила, что пациента привезли вместе с его собакой — верный пес не пожелал бросить хозяина и запрыгнул в машину «скорой помощи».

Добрые медики прониклись уважением к собаке и приняли ее под свою опеку вместе с хозяином. В терапевтическое отделение больницы, куда положили бездомного старика, собаку, конечно, не пустили, — но и не выгнали вон, а передали на попечение охранникам, которые накормили и напоили животное.

Пресс-служба цфатской больницы распространила фото «героического» пса и сообщила, что о его судьбе позаботился главный раввин больницы:
он позвонил в муниципальный центр Хацор а-Глилит и попросил забрать собаку на то время, что ее хозяин проведет в больнице.

О бездомном хозяине сообщается, что его состояние «средней тяжести», и в больнице его навестят социальные службы.

источник
Tags: Израиль, Ребятам о зверятах, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment