Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Лишь посол Украины в Израиле не промолчал

Как вы думаете, кто из государственных деятелей или правоохранительных органов отреагировал на антисемитские лозунги во время марша Степана Бандеры, прошедшего в Киеве 1-го января 2017 года?

Президент, премьер, полиция, прокуратура, СБУ?

Не угадали! Посольство Украины в Израиле!

Хочу поблагодарить Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Израиле Геннадия Надоленко, который, в непростых условиях, когда все промолчали, взял на себя инициативу по спасению имиджа своей страны.

«Посольство Украины в Израиле чрезвычайно взволновано позорными проявлениями антисемитизма, имевшими место в ходе марша в честь С. Бандеры. Убеждены, что в демократической стране не может быть места проявлениям ксенофобии, антисемитизма и других форм нетолерантности.

Считаем, что в то время, когда Президент и Правительство Украины прилагают усилия для искоренения любых проявлений ксенофобии, антисемитизма и других форм нетолерантности, инцидент с выкрикиванием в ходе марша антисемитских лозунгов был провокацией со стороны сил, которые ставят своей целью внести раздор в построение демократического и толерантного общества.

Посольство отправило соответствующие запросы всем причастным министерствам и ведомствам с просьбой расследовать этот досадный инцидент с целью установления виновных и привлечения их к ответственности».

С текстом заявления на украинском языке можно познакомиться на сайте посольства по этой ссылке.
Эдуард ДОЛИНСКИЙ
isrageo.com

Tags: Израиль, Украина, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag