Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Германии предложили выписывать секс по рецепту

Представители немецкой партии "Зеленые" предлагают поставить на государственный контроль сексуальные потребности людей с ограниченными возможностями. По мнению "Зеленых", люди находящиеся под опекой, а также тяжелобольные должны получать из бюджета деньги на платные сексуальные услуги проституток, сообщает немецкое издание "Билд" со ссылкой на заявление пресс-секретаря фракции по вопросам опеки Элизабет Шарфенберг.


"Финансирование сексуальной помощи, по моему мнению, является вполне приемлемым", - заявила политик. - "Местные общины должны получить возможность принимать решения о предоставлении таких услуг и выделять на это специально предназначенные средства".

"Зеленые" приводят в пример успешный опыт Нидерландов, где уже несколько лет лица, нуждающиеся в постоянном уходе, имеют возможность получать средства на оплату услуг сертифицированных проституток.

Эксперт Ванесса дель Рей уверена, что финансирование услуг "секс-помощников" станет "благом" не только для пациентов домов инвалидов и престарелых, но и для персонала этих заведений. "Прежде всего, речь идет о том, чтобы благодаря снижению сексуального напряжения сделать людей более живыми. Надо, чтобы старики тоже могли удовлетворять свои потребности, - тогда за ними будет проще ухаживать", - считает дель Рей.

Однако планы выделять бюджетные деньги на оплату подобных услуг вызвали споры среди медиков. Так Вильгельм Фрилинг-Зонненберг, профессор Университета Нордхаузен, счел эту идею "бесчеловечной".
источник

Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments