Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Фермер, убивший вора, не виновен

Прокуратура решила закрыть расследование в отношении жителя Бейт Алазари, который подозревается в убийстве злоумышленника



Thief

Прокуратура Центрального округа решила закрыть расследование в отношении жителя Бейт Алазари, который подозревается в убийстве злоумышленника, который пытался украсть его грузовик.

В августе 2016 года трое грабители попытались украсть у фермера грузовикю Согласно доказательствам, представленным следствием, фермер пытался кричать, чтобы отогнать грабителей, но один из них поднял предмет и начал двигаться в его сторону.

Затем фермер развернулся, чтобы побежать обратно в свой дом, но споткнулся и упал, повредив при этом руку. Фермер был обеспокоен тем, что грабители могут напасть на него, поэтому он развернулся и выстрелил в воздух, чтобы отпугнуть их. После этого он несколько раз выстрелил и одна из пуль в грабителя, убив его.

Отметим, это далеко не первое судебное разбирательство в отношении фермеров, которые защищались от воров. В 2009 году фермер Шай Дроми был оправдан в убийстве грабителя-бедуина. В результате этого дела министр транспорта Исраэль Кац издал закон, согласно которому любое сопротивление лицам, которые врываются в дом, считается самообороной.
источник

Tags: Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment