?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото 1. Нет его в продаже не из чьей-то вредности - просто оно только-только вышло. Пока оно есть всего в нескольких барах, но уже скоро поступит в продажу в избранные алкогольные бутики.


Фото 2. Скажу вам честно - я такого пива еще не пробовал. Только вдумайтесь - в нем 10 градусов, а вкус мягкий, фруктовый - никакой горечи. Чем-то похож на крепкие бельгийские трипелы, но подчеркиваю - без горечи и очень вкусно.


Это особенное пиво производится путем медленного и долгого брожения, которое позволяет солоду и хмелю полностью реализовать свой потенциал, давая мощный и глубокий сбалансированный вкус и насыщенный аромат.
Брожение происходит при низких температурах под непрерывным контролем.
На выходе получается крепкий темный лагер с высоким содержанием алкоголя – 10%. Пиво полнотелое, с гладкой текстурой.


Фото 3. Презентация проходила в Яффо, в зале Англо вэ-Нино - историческое здание, где находился первый в Израиле Англо-палестинский банк (впоследствии ставший банком Леуми)


Фото 4.

Рекомендованная цена Goldstar SLOWBREW - 46 шек. за упаковку из 6 бутылок.

Фото 5.


Фото 6. Все было очень приятно


Фото 7. Тарелки какие подавали к столу графов и монархов


Фото 8. Тут можно было получить апперетив - пиво или котейли с пивом


Фото 9. Оказывается, с пивом бывает не только ерш, но и вкуснейшие коктейли - хотя состав я не знаю, но было вкусно


Фото 10.


Фото 11. А вот и маэстро - Brew Master с простым русским именем Мария - она создала этот шедевр пивоваренного искусства. Она из наших, из репатриантов, свободно говорит по-русски.


Фото 12. А кормил нас знаменитый шеф Йонатан Рошфильд - практически Ротшильд среди шефов Израиля.
Кормил, надо сказать, очень вкусно. Еду я не снимаю, но там была и нежнейшая фуагра и несколько видов лосося, и мясо в кисло-сладком соусе, тартар, плов и еще всяко-разное, названия чего я не знаю.


Фото 13. Это главныйе люди - слева направо - Гендиректор компании "Темпо" Йоаш, владелец компании "Темпо" - Джеки и шеф-повар Рошфильд


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17. А потом мы выпивали и закусывали - банкет был не за наш счет


Фото 18.


Фото 19. Затем была презентация - к чести Джеки, Йоаша, Марины и других, они говорили очень кратко - все речи вместе заняли минут 10-15


Фото 20.


Фото 21. А мы начали дегустацию


Фото 22. Это пиво я полюбил - сейчас допишу пост и пойду его пить - нам дали по упаковочке на первое время, пока в продаже появится


Фото 23. Лехаим


Фото 24. Ну и вид из окна этого зала


Пейте правильное пиво - вот что я имею вам сказать





Posts from This Journal by “алкоголь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

gennadydobr
Jan. 9th, 2017 03:17 pm (UTC)
Ох, нелегка жизнь простого израильского блоггера. Еще и пить заставляют ))
grimnir74
Jan. 9th, 2017 03:51 pm (UTC)
Да вы не представляете как - то вино то водка то пиво
invisio
Jan. 9th, 2017 05:59 pm (UTC)
10 оборотов, да по такой жаре....
grimnir74
Jan. 9th, 2017 07:36 pm (UTC)
Сейчас холодно
invisio
Jan. 9th, 2017 08:50 pm (UTC)
Ото, пока сварят, пока оно до магазина доедет....
Игорь Мад.
Jan. 10th, 2017 10:31 am (UTC)
Обзор полезный.
Правда, не хватает тега "реклама" (чтоб все честно было).
Судя по всему, это что-то из модерна, когда новый сорт создается за счет современных технологий.
grimnir74
Jan. 10th, 2017 10:34 am (UTC)
Тег реклама это когда просто статья о продукте - а это рассказ о мероприятии потому без него. На счет технологий современных точно не скажу - но тут как нам объяснила создатель вся фишка была в долгом брожении и выдержке для раскрытия потенциала составляющих
mechnik
Jan. 10th, 2017 12:52 pm (UTC)

Ну... все-таки, реклама имеет место быть, Алекс. Я понимаю, это - твой хлеб. Но от тега ведь не убудет?


Как бы, раньше долгое брожение сусла было невозможным: или оно скисало, или же спиртовой уровень убивал дрожжи. Видимо, бродильный чан охлаждается и применена более сиойкая к аокоголю культура дрожжей. Или же применяется технология выхолаживания (хотя сомневаюсь - ты говорил о мягком вкусе).