Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Они сегодня не вернулись из боя

Да если бы из боя... Они просто приехали на экскурсию и были убиты террористом.


Младший лейтенант Яэль Якутиэль из Гиватаима, также погибшая в теракте, будет похоронена завтра в 15:00 на кладбище в Кирьят-Шауле.

Яэль Якутиэль посмертно повышена в звании до лейтенанта, Шир Хаджадж также повышена до лейтенанта, Шира Цур – до младшего лейтенанта.



22-летняя Шир Хаджадж, получавшая офицерское звание в рамках академической отсрочки, также проходившая офицерские курсы, родом из Маале Адумим. Ее похоронят завтра в 14:00 на Горе Герцля в Иерусалиме.



Тело курсантки из той же части 20-летней Ширы Цур из Хайфы будет предано земле завтра в 14:00 на военном кладбище в Хайфе.


20-летний Эрез Орбах из Алон-Швута пошел в армию добровольно, хотя мог не идти по состоянию здоровья. Он был курсантом в части "Баад 1", готовящей офицеров. Его похороны состоятся завтра, 9 января, на кладбище Кфар-Эциона в 11 часов утра


Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Террор” Tag