?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор: Герт Вилдерс

Немецкие власти опасно недооценивают угрозу ислама ... Они предали своих собственных граждан. Не стоит считать, что в этих преступлениях виновны только их исполнители. Виновны также политики, которые приветствовали ислам в своих странах. Это касается не только фрау Меркель в Германии, но и всей политической элиты Западной Европы. Руководствуясь политической корректностью, они намеренно закрывали глаза на ислам. Они отказывались признать его истинную природу. Они отказывались видеть ее в Коране: разрешение убивать евреев и христиан (сура 9:29), терроризировать немусульман (8:12), насиловать молодых девушек (65: 4), превращать людей в сексуальных рабов (4: 3), лгать о своих истинных целях (3:54), требование воевать с неверными (9: 123) и подчинить весь мир Аллаху (9:33). Нам придется деисламизировать наши общества .... Но начинать нужно с того, чтобы политики проявили мужество увидеть правду и сказать об этом. Это понимает все больше граждан. Вот почему в Европе назревает политическая революция. Во всем мире стремительно растут патриотические партии. И только они представляют надежду Европы на лучшее будущее. Вчера Исламское Государство взяло на себя ответственность за теракт в Берлине в понедельник вечером, где на рождественской ярмарке грузовик убил двенадцать человек. Убийце удалось бежать. Однако полиция обнаружила в грузовике удостоверение личности на имя Аниса А., тунисца, прибывшего в Германию в 2015 году, в качестве просителя убежища.
Когда в прошлом году канцлер Германии Ангела Меркель открыла границы Германии для почти миллиона беженцев и лиц, ищущих убежища, она впустила в свою страну троянского коня ислама. Среди так называемых беженцев было много молодых людей исламского происхождения, исполненных ненавистью к Западу и его цивилизации. Одним из них был Анис А. Немецким властям потребовался почти год, чтобы отклонить его просьбу о предоставлении убежища, но тем временем этот мужчина исчез. Сейчас полиция разыскивает его как главного подозреваемого в теракте в Берлине в понедельник. Немецкие власти опасно недооценивают угрозу ислама.

Признаки этой угрозы видны всем. В октябре афганец, ищущий убежища, изнасиловал и убил 19-летнюю немку во Фрайбурге. На рождественской ярмарке в Людвигсхафен 12-летний иракский мальчик пытался взорвать начиненную гвоздями бомбу. Прошлым летом афганец с топором напал на пассажиров поезда в Хайдингсфельд, сириец зарубил мачете беременную женщину в Ройтлингене, другой сириец взорвал себя на музыкальном фестивале в Ансбах, палестинец пытался обезглавить хирурга в Тройсдорфе. И разве вы забыли последний канун Нового года, когда толпа мигрантов подвергла сексуальным атакам сотни женщин в Кельне? В этом году улицы в Кельне в новогоднюю ночь будут патрулировать 1500 полицейских. В десять раз больше, чем в прошлом году. Но сколько полицейских потребуется в следующем году?

А еще через год? А что будет, когда мигрантов станет еще больше? Необходимо не просто больше сотрудников полиции; необходима демократическая политическая революция. Виновность политиков. Не стоит считать, что в этих преступлениях виновны только их исполнители. Виновны также политики, которые приветствовали ислам в своих странах. Это касается не только фрау Меркель в Германии, но и всей политической элиты Западной Европы. Руководствуясь политической корректностью, они намеренно закрывали глаза на ислам.

Вместо того, чтобы понять это, они открыли границы своих стран для массовой иммиграции и впустили лиц, ищущих убежища, несмотря на то, что ИГ объявило, что в качестве беженцев на Запад будут проникать террористы. Они даже позволили вернуться в Европу сирийским боевикам, вместо того, чтобы лишить их гражданства и не впускать повторно в страну. Они даже не арестовали их. Они виновны в серьезной небрежности. Они предали своих собственных граждан. Цунами беженцев 2015 года лишь усугубило и без того ужасную ситуацию. Исследование, проведенное (очень левым) Амстердамским университетом почти десять лет назад, в 2008 году, показало, что 11% всех мусульман в Нидерландах считает, что существуют ситуации, в которых они считают приемлемым для себя использовать насилие ради своей религии. Это означает, что только в моей стране, Нидерландах, имеется 100 тысяч мусульман, готовых применить насилие.

Однако, армия Голландии составляет менее 50 тысяч солдат. Следовательно, даже если мы направим всю армию защищать рождественские рынки, театры, ночные клубы, фестивали, торговые центры, церкви и синагоги, мы не сможем гарантировать безопасность всех наших граждан Поэтому нет сомнений в том, что 2017 принесет в Германию и всему Западу еще больше насилия, больше нападений на наших женщин и дочерей, больше крови, больше слез, больше горя.

Страшная правда заключается в том, что, по всей вероятности, все еще впереди. Но это вовсе не означает, что надежды нет. Точно так же, как существующая опасная ситуация была создана политиками, отказывающимися видеть ужасную реальность ислама и отказывающимися выполнять свой долг, решение этой огромной проблемы для Запада, созданной им самим, также должно быть политическим. Восстановление ослабленной Европы Нам придется деисламизировать наши общества. В самом деле, все, что мы предпримем для достижения этой цели, начиная с прекращения всякой иммиграции из исламских стран до превентивного задержания радикальных мусульман, в целях содействия их добровольной реэмиграции, лишения их гражданства и высылки преступников с двойным гражданством, будет шагом в направлении более безопасного общества для нас и наших детей. Но начинать нужно с того, чтобы политики проявили мужество увидеть правду и сказать об этом. Это понимает все больше граждан. Вот почему в Европе назревает политическая революция.

Во всем мире стремительно растут патриотические партии. И только они представляют надежду Европы на лучшее будущее. Нам нужно лишить власти таких политиков, как Ангела Меркель, наш слабый премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и их единомышленники коллеги в других странах. Нам нужно освободить наши страны. И поверьте мне, друзья мои, мы добьемся именно этого. Террористам, которые надеются сломить нашу решимость своими кровавыми злодеяниями, не удастся сделать этого. Мы изберем новых и смелых лидеров, мы деисламизируем Европу, мы победим!


(Перевод: Елена Любченко)

Источник: "Израиль старый, новый и новейший"

Автор: Герт Вилдерс

Posts from This Journal by “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

(Deleted comment)
nikitin2014
Jan. 2nd, 2017 12:48 pm (UTC)
В современном развитом обществе , как Германия, ни новый гитлер ни любой религиозный фанатизм не возможен, ввиду того что люди образованны и понимают фальш призывов: "во всём виноваты евреи" или "во всём виноваты неверные" или " во всём виноваты велосипедисты"
А вот необразованных приматов в такую ахинею легко убедить
(Deleted comment)
דניס בריזגונוב
Jan. 2nd, 2017 05:29 pm (UTC)

Древний Рим, де-факто ставший прототипом нацистской Германии, назвать развитым обществом можно с очень большой натяжкой.

talgaton
Jan. 2nd, 2017 02:08 pm (UTC)
что значит фраза: "ввиду того что люди образованны и понимают фальш призывов"?
правильно ли я понял что высказаная вами ниже мысль:""Нам придется деисламизировать наши общества " верная мысль" - неосуществима, потому что "люди образованны и понимают фальш призывов: "во всем виноваты муслуьмане"".?
nikitin2014
Jan. 3rd, 2017 12:18 pm (UTC)
Мусульмане ни в чем не виноваты, большинство их стран находится на феодальном уровне развития, а развитой Европе не стоит пытаться из феодального человека сделать современного в короткие сроки, это не возможно, но это нужны века
Нужно прекратить приём любых беженцев из этих стран
Максимально законно выдворить из страны всех беженцев
Максимально жестко решить с радикальными мусульманами гражданами ЕС стран
Прекратить любую соц помощь оставшимся- те всех на работу, никаких многодетных семей тогда не будет
Ужесточить ( забюрократить) развития этой религии в ЕС
nikitin2014
Jan. 2nd, 2017 12:45 pm (UTC)
"Нам придется деисламизировать наши общества " верная мысль
boris_kokotov
Jan. 2nd, 2017 03:48 pm (UTC)
"во всём виноваты евреи", " во всём виноваты исламисты", "во всём виноваты неправильные политики", " во всём виноваты коммунисты", "во всём виноваты капиталисты" и т.д.

Однако, сегодня Европе всем вместе и каждому государству в отдельности требуетс жёсткая позиция по сегодняшней проблеме. А сегодня есть проблема исламизации.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com