Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Граждане Новой Зеландии против антиизраильской резолюции. Хороший пример

Картинки по запросу Flaxmere Christian Fellowship Church
Десятки христианских сторонников Израиля протестовали перед зданием парламента Новой Зеландии за инициацию государством резолюции ООН, критикующей израильские поселения в Иудее и Самарии.

71 протестующих 13 часов добирались в столицу Веллингтон от города Гастингс, чтобы выступить против решения Новой Зеландии вынести на голосование Совета Безопасности ООН резолюцию 2334, которая была принята в прошлую пятницу, 23 декабря.

До начала демонстрации организация Flaxmere Christian Fellowship Church из города Гастингс и 11685 ее сторонников подписали петицию в парламент.

Петиция призывает правительство Новой Зеландии прекратить давление на Израиль с требованием отказаться от своей "законной и Богом данной земли и признать право Израиля на суверенитет над всей Землей Израиля".

Еврейское государство "не должно обращать внимания на эту антисемитскую, антиизраильскую, несправедливую и злую резолюцию", как сказал пастор Найджел Вудли. Ни Новая Зеландия, ни международное сообщество, добавил он, не имеют право "наложить на Израиль ограничения относительно того, где израильтяне могут и не могут жить в пределах своей исторической родины".
Картинки по запросу Flaxmere Christian Fellowship Church
Также пастор резко обвинил правительство Новой Зеландии в том, что "оно окровавило свои руки в этой операции" и "позорно предает традиционного союзника и друга ради внимания на мировой арене".

Около 240 местных жителей из еврейской общины Веллингтона и другие дружественные к Израилю группы и отдельные граждане присоединились к акции. Стоит отметить, что в настоящее время парламент Новой Зеландии не проводит сессии из-за каникул.

Новый министр иностранных дел Зеландии Мюррей Маккалли на прошлой неделе вынес на голосование резолюцию, в которой Израиль осуждается, и которая побудила Еврейское Государство отозвать своих послов из Новой Зеландии и из Сенегала, который выступил со-автором резолюции.

"Мы открыто выступали касательно нашей точки зрения и позиции, которую мы сегодня приняли полностью в соответствии с нашей долгосрочной установленной политикой по палестинскому вопросу", - сказал премьер-министр в заявление в пятницу, после принятия резолюции.

"Сегодняшнее голосование не должно быть сюрпризом для всех, и мы с нетерпением ожидаем продолжения конструктивной работы со всеми сторонами по этому вопросу".

источник
Tags: Ум-Шмум
Subscribe

Posts from This Journal “Ум-Шмум” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment