Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Новый кровавый навет: Зуаби обвиняет охранников тюрем в торговле органами заключенных

   

Министр внутренней безопасности обратился к юридическому советнику правительства с просьбой разрешить начать расследование в отношении Ханин Зуаби.

В обращении Гилада Эрдана говорится, что Зуаби, входящая в состав парламентского Объединенного арабского списка, подозревается в подстрекательстве против сотрудников Управления тюрем. Ранее депутат кнессета опубликовала на своей странице в Facebook заявление, что работники тюремной охраны позволяют палестинским заключенным умирать от рака – для того, чтобы извлечь потом из мертвых тел внутренние органы.

Межд тем вчера сотрудники полиции провели обыск в парламентской канцелярии другого депутат от Объединенного арабского списка – Басаля Гатаса. Сам парламентарий находится в настоящее время под арестом.

Басель Гатас подозревается в правонарушениях против безопасности Израиля, а именно в передаче заключенным террористам мобильных телефонов.

Гатас уже и раньше обвинялся в правонарушениях против безопасности Израиля и в антиизраильских акциях и выражения, в частности участвовал в флотилии, пытавшейся прорвать блокаду Газы, в поддержке убийства израильтян, сделанных в рамках борьбы с ними, в злобных нападках на Шимона Переса, назвав его «самым жестоким убийцей».

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments