Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Израиле сделают инвалидную коляску для дворняжки из Калининграда

Spunch

Хозяева калининградской дворняжки по кличке Спанч ведут переговоры с израильтянами об изготовлении собачьей "инвалидной коляски", сообщает сайт Клопс.ru. Это стало возможным, благодаря помощи читателей сайта, которые всего за несколько дней перечислили владельцам парализованного песика почти 10 тыс. рублей (около $317).

Спанч перестала чувствовать задние лапы, после того как крупная собака прокусила ей позвоночник. Ее владелец решил помочь домашней любимице своими силами и собрал при помощи друга двухколесную тележку из подручных материалов, среди которых были детали от детских велосипедов, ремни от сумки для ноутбука и гайки от мотоцикла.

[Spoiler (click to open)]Поначалу самодельная конструкция казалась эффективной: с ее помощью Спанч могла самостоятельно передвигаться и даже гоняться за соседскими кошками. Но потом тележка стала разваливаться. Теперь хозяева собаки надеются на успешное завершение переговоров с израильской компанией, которая сможет изготовить для дворняжки из Калининграда надежную инвалидную коляску.
Источник


Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мусульмане, спасавшие евреев в годы Холокоста

    Сегодня многие герои, спасавшие в годы Холокоста евреев, пользуются заслуженным уважением потомков. В то же время, про тех из них,…

  • История евреев Йемена

    Йеменские евреи считают себя потомками древнейшей в мире еврейской общины. Их возвращение из галута в Палестину началось еще в 1881 году незадолго…

  • Как появились синагоги?

    Первые синагоги появились в Иерусалиме еще в ту пору, когда стоял во всем своем великолепии Второй Храм. Какую роль они играли? Конкурировали с…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments