Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Так можно и кони двинуть без всяких шахидов


Антитеррористические учения шокировали студентов медицинского колледжа в Тихвине. Во время лекции о противопожарной безопасности, когда учащие находились в актовом зале, в помещение ворвались вооруженные люди в масках, сообщает интернет портал "Медуза".

О необычном мероприятии студентов не предупредили, поэтому они воспринимали происходящее всерьез. " В зале сидело порядка 200 человек. Потом заходили "смертницы". Многие перепугались, но потом все было более-менее", - рассказал один из учащихся. "Среди них была женщина, одетая "шахидкой" и обмотанная взрывчаткой. Через некоторое время она сказала, что отсчет пошел и начала молиться", - говорит другой свидетель "нападения".

Захватчики произвели около десяти выстрелов в воздух. Одной девушке стало плохо – у нее началась паника.

Директор колледжа Николай Зайцев сообщил, что все классные руководители были оповещены о проведении учений и они должны были поставить в известность студентов. Учения, по словам Зайцева, проводил центр "Патриот" с одобрения Комитета по молодежной политики при администрации Ленинградской области.

Сейчас медицинский колледж проверяет прокуратура. Также собственным расследованием произошедшего занимается МВД. "Сотрудники полиции Тихвинского района выясняют все обстоятельства данной истории с целью дачи правовой оценки", — сообщили в ГУ МВД по региону.

источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments