Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Какая мерзкая рожа

Депутат кнессета Хадж Ихъе выступил за смертную казнь арабам, продающим землю евреям

08 декабря 2016, 19:54
   

На заседании кнессета 7 декабря депутат от Объединенного арабского списка Хадж Ихъе заявил, что арабу, продающему землю еврею в Эрец-Исраль, полагается смертный приговор.

Разумеется, это заявление с трибуны кнессета вызвало гневный отклик со стороны абсолютного большинства народных избранников. Депутат Бецалель Смотрич (Еврейский дом) в ответ на это заявление арабского депутата сказал, что если нет свободного рынка и убивают того, кто желает продать землю, то нет выхода, как принять закон "хок ха-асдара", который является не более, чем регулятором на этом несвободном рынке.

Абд Эль-Хаким Хадж Ихье — номер шестой в партии. В 1981 году присоединился к Исламскому движению. Горячий сторонник многоженства. несмотря на то. что израильский закон это запрещает. Убежденный сторонник эвакуации всех поселений и создания палестинского государства. Ярый противник посещения евреями Храмовой горы.

источник

Tags: Ближний Восток, Израиль, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 marzo 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments