Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Израиле наградили 10 украинских спасателей за ликвидацию хайфских пожаров

Фото: wikimedia.org

29 ноября 10 украинских спасателей в Израиле получили награды за ликвидацию хайфийских пожаров. Об этом в тот же день сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook. «Только что все десять украинских спасателей, это Игорь Рунаев, Константин Коломин, Андрей Зайцев, Родион Петрик, Александр Шевчук, Михаил Антоненко, Игорь Бубин, Сергей Фищук, Олег Ромащенко, Владимир Левченко, получили награды от израильского правительства», — написал президент.

24 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о гуманитарной помощи Израилю. На тушение пожара отправили два украинских самолета Ан-32. Кроме Украины, помощь Израилю предоставили США, Россия, Греция, Кипр, Турция, Хорватия, Великобритания, Италия, Франция, Азербайджан, Египет и Иордания.
источник

А.С. Добавлю, что под наградами подразумеваются не правительственные награды в виде медалей, а, вероятно, благодарственные грамоты или памятные знаки





Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments