Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Неделя пожаров. Статистика потушенного. Спасибо пожарным

Начиная со вторника, перестал действовать режим чрезвычайного положения по борьбе с пожарами. Израилю удалось победить «интифаду поджогов»


Пожары потушены

Исполняющий обязанности комиссара пожарной службы Шимон Бен-Нер официально объявил, что после оценки ситуации, проведенной в понедельник вечером, с утра вторника противопожарные службы переходят на свою нормальную работу, и режим чрезвычайного положения отменяется.

Чрезвычайное положение действовало в течение недели, пока пожарные боролись с лесными пожарами, которые бушевали по всему Израилю. Во вторник будут отозваны последние резервисты, которые помогали в тушении пожаров.

В общей сложности в Израиле произошло за неделю 1773 пожара на открытой местности.

При тушении 39 пожаров были задействованы не менее 10 пожарных расчетов.

25 пожаров расследуются, как поджоги.

Около 900 пожарных работали ежедневно. После того, как были получены первые сообщения о большом пожаре в Хайфе в минувший четверг, была объявлена всеобщая мобилизация, и количество огнеборцев достигло 1616 человек. Кроме того были мобилизованы 450 резервистов-пожарных.

В разгар пожаров по всей стране одновременно работали до 375 пожарных машин.

источник

Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment