Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

У страны трескаются губы

И у меня все обветрились и высохли. Зашли дочке купить гигиеническую помаду в Нью фарм - и мне заодно - а нету - стелажи от нее пусты.

Минимальная влажность воздуха, причиняющая в последние дни множество неприятностей, от пожаров до потрескавшихся губ и наэлектризованных волос, привела к тому, что израильтяне набросились на увлажняющие гигиенические средства, прежде всего для губ.

На прошлой неделе сеть "Суперфарм" продавала в среднем 5 тысяч тюбиков гигиенической губной помады в день. На этой неделе – 50 тысяч в среднем за сутки.

Увеличились и объемы продажи кремов для тела, лица и рук – по сравнению с прошлым ноябрем в "Суперфарме" они выросли на 40%.

Сеть "Ньюфарм" сообщает о десятикратном росте продаж гигиенической помады для губ и 70-процентном увеличении объема торговли увлажняющими кремами.

При экстремальной сухости воздуха (6%-10%), которая в предыдущий раз наблюдалась в Израиле двадцать лет назад – в ноябре 1996 года, специалисты рекомендуют регулярно увлажнять тело при помощи воды и соответствующих косметических средств, чтобы избежать влияния сухости на организм – трещин на ногах, руках и губах и прочих неприятных явлений на коже.

источник


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments