Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Новое в ЦАХАЛе: в бой идут одни офицеры

новое в цахале: в бой идут одни офицеры

В элитном подразделении Армии обороны Израиля – спецназе Генерального штаба («саерет маткаль») будут служить только офицеры.

Распоряжение об этом начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Гади Айзенкот должен подписать в ближайшие дни.

Кадровое управление ЦАХАЛа уже проводит соответствующую работу. В частности, сообщается, что для бойцов спецназа генштаба, не имеющих офицерского звания будут организованы краткосрочные офицерские курсы.

Все бойцы этого подразделения будут сверхсрочниками: срок срочной службы будет им продлеваться, как минимум, на три года.

Идея о том, чтобы в спецназе служили только офицеры, объясняется тем, что уровень технологий, а также тактической подготовки требует от бойцов спецназа более серьезных знаний и навыков, чем это было раньше.

Источник

Tags: Израильский спецназ, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Израильский спецназ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments