Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Мэрия Хайфы попросила израильтян больше не привозить вещи для погорельцев


Вечером 27 ноября мэрия Хайфы попросила израильтян больше не привозить вещи для жителей города, имуществу которых был нанесен ущерб пожаром.

Городские власти сообщают, что центр, открытый для сбора вещей для погорельцев, больше не может принимать пожертвования, так как в нем не осталось места для привозимых со всей страны вещей. Благодаря отзывчивости израильтян центром собраны тысячи предметов одежды, электротовары, мебель и посуда.

Днем 27 ноября мэрия Хайфы опубликовала в официальном блоге на Facebook , предварительные данные об ущербе, который был нанесен пожарами городу.

В частности, по данным на 27 ноября, в Хайфе огнем повреждены 175 строений, в том числе пять общественных зданий. 93 здания получили лишь внешние повреждения, 77 строений находятся в аварийном состоянии.

Пожаром причинен ущерб 1.784 единицам жилья, из которых 1.250 - получили внешние повреждения и подлежат ремонту. 527 квартиры признаны негодными для жилья.

Мэрия Хайфы оценивает ущерб, причиненный городу, в 500 миллионов шекелей.

источник
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment