Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Женщинам Нью-Йорка разрешили гулять топлесс

4444444

Полиция Нью-Йорка решила больше не наказывать женщин, разгуливающих по улицам топлесс, устав от судебных тяжб. В 2011-2013 годах она более 10 раз арестовывала фотографа и актрису из Бронкса Холли Ван Вост, обвиняя ее в развращении нравов. Однажды ее даже насильно доставили к психиатру. Тем не менее Вост смогла в суде защитить свое право ходить на публике с голой грудью.

Примечательно, что оголение торса для женщин (если оно не преследует коммерческой выгоды) высший суд штата Нью-Йорк признал абсолютно законным еще двадцать лет назад, однако полиция сознательно игнорировала его предписание.

Сообщается, что руководство полиции 10 раз подряд прочло на летучках распоряжение о запрете арестовывать за подобные нарушении, поэтому теперь нью-йоркские женщины и мужчины могут смело ходить с голым торсом. Как сообщает The New York Times, если женщина топлесс привлечет внимание толпы на улице, то полиция должна разогнать собравшихся и арестовать тех, кто отказывается это делать.


[Spoiler (click to open)]Между тем подчеркивается, что публичный эксгибиционизм, демонстрация половых органов, мастурбация и все остальные действия сексуального характера по-прежнему будут считаться нарушением общественного порядка.
Источник




promo
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments