Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Путин учит школьников: "Границы России нигде не заканчиваются"


Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии вручения премий Русского географического общества и устроил мини-экзамен по географии для двух детей, спросив одного из них о границах РФ, сообщает в четверг, 24 ноября, информационное агентство ТАСС.

Организаторы церемонии познакомили президента с пятилетним Тимофеем Цоем и девятилетним Мирославом Аскирко, чьи знания по географии потрясли жюри. Мальчики ранее участвовали в нескольких телепроектах, во время которых ни разу не ошиблись, называя регионы РФ, страны мира и их столицы.

Мирослав Аскирко, в частности, похвастался, что знает "все столицы и все контуры стран". "А где заканчиваются границы России?" – поинтересовался у школьника президент. "Границы России заканчиваются через Берингов пролив с США..." - начал отвечать мальчик, однако Путин его поправил: "Границы России нигде не заканчиваются", – заявил президент.

источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений