Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Канадский имам просит Аллаха «сжечь весь Израиль»

Имам из Канады, связанный с «Хизб ут-Тахрир», радуется и злорадствует в связи с пожарами, охватившими Израиль.


Пожар
Пожар
צילום: רויטרס

Мазин Абдуладхим – известный имам иракского происхождения, проживающий и ведущий проповеди в городе Лондон канадский провинции Онтарио. Он также связан с радикальной группировкой «Хизб ут-Тахрир».

На своей странице в Facebook этот исламский проповедник отреагировал на пожары, бушующие в Израиле. По словам имама, пожары продемонстрировали «беспомощность и полную зависимость Израиля от иностранной помощи».

«Они не управляют миром. Они едва ли могут даже контролировать крошечный кусочек земли, который был дан им бесплатно англичанами после Первой мировой войны», - написал Абдуладхим.

«Пусть Аллах вызовет ветры и сожжет Израиль. Пусть пожары распространяются шире и дальше, и превратят их вещи в пепел и заберут у них то, что они взяли у людей чистой земли Аль-Аксы пространства, окружающего ее», - написал канадский имам.

«Хизб ут-Тахрир» является исламской организацией, известной своими подстрекательством против Израиля. Ее члены в прошлом призывали «освободить Иерусалим от еврейской скверны».

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан объявил в августе прошлого года, что он намерен добиться того, чтобы объявить в Израиле «Хизб ут-Тахрир» вне закона.

источник

Tags: мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments