Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Исламисты призывают арабов к новым поджогам

cats

В социальных сетях на арабском языке под хэштегом "إسرائيل_تحترق#" ("Горящий Израиль") распространяются призывы к новым поджогам лесов на территории Израиля.

Такого рода призывы можно найти во многих записях в твиттере за 23-24 ноября, опубликованных арабоязычными блогерами, в том числе исламскими проповедниками, которые не скрывают своей радости в связи с лесными пожарами, охватившими Израиль. Одна из таких записей опубликована исламистом Alafasy.

Другой саудовский проповедник MohamadAlarefe опубликовал множество записей, благодаря Аллаха за пожары в Израиле. Некоторые из этих публикаций были удалены администрацией Twitter.

Отметим, что находятся в арабском мире люди, которые поддерживают Израиль в эти трудные дни. Так, например, блогер Aljwlani пишет по-английски: "Я саудовский подданный, и я вместе с Израилем. Молитесь за Израиль".

cats1

источник
Tags: Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments