Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Пожары в Хайфе: «Мы имеем дело с «огненной интифадой»

Картинки по запросу Хайфа в огне
В Пожарной службе назвали пожары, которые охватили Хайфу, «огненной интифадой». В эфире хайфской радиостанции 107.5, представитель службы сказал, что крепнет уверенность в том, что пожар вспыхнул в результате преднамеренных поджогов сразу в нескольких районах города. «Пожар не мог вспыхнуть сам одновременно в четырех различных районах города».

Было сказано также, что задержаны подозреваемые в поджоге.

Ранее министр внутренней безопасности Гилдад Эрдан заявил, что по меньшей мере половина пожаров в стране вспыхнули из-за преднамеренных поджогов.

Радиостанция также сообщила, что железная дорога и автобусный кооператив «Эгед» работает в обычном режиме.
Аэропорт Хайфы закрыт для безостановочной работы пожаной авиации. Все полеты переведены на тель-авивский аэропорт «Сде-Дов».

Тем временем самолетам не удается потушить огонь в районе Ромемы. Самолеты без остановки сбрасывают воду, но сильный ветер вновь раздувает огонь.

Хотя огонь не распространяется по Кармелю, тюрьма на Кармеле готовится к эвакуации заключенных и персонала, чтобы избежать катастрофы, подобной той, что случилась в 2010 году.
Не дожидаясь приходя огня в район «Дэния», полиция призвала жителей этого элитного района спокойно и организованно покинуть дома, и уехать в другие районы, но не в сторону Мерказ а-Кармель», где есть пожары.

источник


Tags: Израиль, Террор, Хайфа
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments