Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Пожары продолжаюся третьи сутки: Арабы кормят эвакуированных и пожарных

Пожар

В четверг в Израиле дуют сильные восточные ветры, похода будет очень сухой. Опасность пожаров сохраняется. Огонь появился в новых районах.

Утром новый пожар начался возле киббуца Харель, который находится недалеко от Бейт-Шемеша. В Модиине начался пожар нескольких локальных местах. Огонь появился близко от 443 шоссе и распространяется в сторону торгового ценра. Жителям предписано закрыться в домах и не выходить на улицу.

В поселке Неве Илан ситуация за ночь не улучшилась. Из-за сильного восточного ветра огонь подошел вплотную к жилым домам.

Что касается поджогов, представители пожарных и полиции были сдержаны в вечерних интервью и говорили, что каждый случай требует проверки. Возможны поджоги, но каждый случай надо рассматривать отдельно.

Вчера огромное гостеприимство продемонстрировали жители Абу Гоша. Жители близлежащего населенного пункта были эвакуированы в МАТНАС, расположенный в Абу-Гоше. Абу Гош известен множеством ресторанов, их владельцы по собственной инициативе бесплатно несколько раз накормили всех эвакуированных и сделали упаковки с едой для всех пожарных, работающих в районе. Эвакуированная жительница сказала в иетервью Решет Бет, что для ее детей сделали просто праздник вместо грустного дня.

источник
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments