Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Мачеха наказала падчерицу, заставив ее носить одежду из сэконд-хэнда

4445

Жительница штата Юта, обнаружившая, что ее падчерица Кайли травит свою одноклассницу, одевавшуюся в дешевую одежду, придумала для девочки оригинальное наказание: в течение двух дней та должна была надевать в школу одежду, купленную в секонд-хэнде, стоившую менее 50 долларов.

История началась с того, что учительница направила женщине, которую пресса называет вымышленным именем Элли, электронное письмо, где сообщалось, что девочка, над которой издевается ее падчерица, называя "дешевкой", не хочет посещать школу.


[Spoiler (click to open)]Элли поговорила с Кайли, но девочка не восприняла ее увещевания всерьез, и тогда мачеха решила преподать ей запоминающийся урок. Она отправилась в местный секонд-хэнд и приобрела для падчерицы самую дешевую одежду на общую сумму 50 долларов, которую та никогда ранее не носила.

В интервью телеканалу KSTU-TV Кайли рассказала, что увидев вещи, которые она должна была надеть, расплакалась. Она уверяла также, что этот урок ей запомнится навсегда.
Источник


Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments