Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Швейцарии откроют кафе, где роботы подадут кофе и займутся оральным сексом

Предприниматель Брэдли Шарве нашел оригинальный способ избежать нарушения законов Швейцарии, согласно которым в стране запрещено совмещать общественное питание с оказанием сексуальных услуг.

Он планирует приобрести высокотехнологичных секс-кукол стоимостью от 1,8 тысячи до 3 тысяч долларов, которые по желанию клиентов кафе будут заниматься с ними оральным сексом, сообщает Daily Meal.

Власти пока не одобрили идею Шарве, но он продолжает излучать оптимизм и не меняет планы по открытию сексуального кафе к концу года.

Как сообщает издание, один напиток в заведении Cafe Fellatio обойдется клиенту примерно в 60 швейцарских франков (61 доллар).

Ранее СМИ сообщали, что производитель секс-кукол ReadDoll разрабатывает модель с искусственным интеллектом, которая должна поступить в продажу в 2017 году. Сообщалось, что модель будет стоить не менее 10 тысяч долларов.



источник
Tags: развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments