Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Секретную переписку Клинтон вела прислуга

Хиллари Клинтон не просто пользовалась домашним сервером для ведения государственной конфиденциальной переписки, дело обстояло гораздо хуже


Hillary Clinton with Huma Abedin
Hillary Clinton with Huma Abedin
Reuters

Пребывая на посту госсекретаря Хиллари Клинтон не просто пользовалась домашним сервером для ведения государственной конфиденциальной переписки, но и регулярно просила домработницу распечатывать правительственные электронные письма и документы - в том числе те, что содержали секретную информацию, сообщает New York Post.

Клинтон также просила Марину Сантос, не обладавшей санкционированным правительственным доступом, распечатывать проекты своих речей, конфиденциальные записки и досье для телефонных разговоров с главами иностранных государств. Об этом свидетельствуют данные ФБР.

Клинтон просила помощников в Государственном департаменте пересылать сообщения и любые приложенные к нему документы к Марине Сантос,
чтобы та распечатывала их у госсекретаря дома.

источник

Одновременно с этим в письме членам Конгресса директор ФБР Джеймс Коми заявил, что ФБР окончило проверку переписки кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и не обнаружило оснований для предъявления Клинтон обвинений, сообщает CNN.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment