Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ФБР: Клинтон доигралась до «вероятного обвинения»

Два отдельных источника в ФБР явили гром средь ясного неба, говоря о характере возобновленного расследования против Клинтон.


הילארי קלינטון
הילארי קלינטון
צילום: רויטרס

Демократический кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, вероятно, все-таки будет привлечена к уголовной ответственности в связи с халатностью в обращению с секретными правительственными материалами, которые она хранила на частном сервере, будучи госсекретарем США. Об этом сказали два отдельных источника внутри ФБР.

Согласно сообщению Fox News, опубликованном в среду вечером, два источника говорят о том, что обвинительное заключение в отношении г-жи Клинтон «вероятно», и раскрывают детали ширящихся рамок расследования в отношении Фонда Клинтон и по поводу государственного почтового сервера экс-госсекретаря.

Источники, по сообщениям Fox News, сказали что «есть много доказательств того», что обвинения будут основываться на двух случаях, и что «за исключением некоторой обструкции в некотором роде» они будут «продолжены вероятным обвинением», хотя при этом источниками временные рамки не были представлены.

Среди упомянутых деталей источники указывают на «интимные подробности в расследованиях ФБР» и высказывают почти полную уверенность ФБР в том, что сервер электронной почты миссис Клинтон был действительно взломан иностранными правительствами. Они сказали, что существует «99% уверенность в том, что серверная система была взломана «по крайней мере, пятью иностранными разведывательными службами», добавив, что материал был выкраден у этих хакеров.

Критики г-жи Клинтон часто обвиняли ее в небрежном отношении к конфиденциальным правительственным файлам, что сделало возможными кибер-атаки на ее незащищенный домашний сервер, что позволило иностранным правительствам и одиночным хакерам легко отыскать лазейку к секретной информации Государственного департамента США.

Также Fox News сообщил о широком расследования ФБР в отношении Фонд Клинтон, который, по-видимому действовал гораздо шире и с более высокими приоритетами, чем считалось ранее, существовал с несколькими отделениями внутри агентства, по которым осуществляются отдельные одновременные расследования. По словам одного из источников, количество доказательств на Фонд Клинтона представляют собой составляет «лавину, ширящуюся каждый день»
источник

Tags: #Политика и общество, Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments