Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Москве евреев обвинили в развязывании войны против Руси

   

Вторая мировая война была подготовлена и развязана евреями, и велась она «против Руси». Тем не менее, основные финансовые трофеи этой войны достались евреям. И даже сегодня они продолжают грабить страны за придуманный «холокост». Утверждения подобного рода сегодня публикует популярный прокремлевский портал «Русское агентство новостей» (РУАН).

«Ссылки на холокост – это трюк, цель которого – лишить законных оснований любую критику иудеев», - цитирует РУАН фрагмент из книги Нормана Финкельштейна "Индустрия холокоста"

Эта книга была опубликована московским издательство ОЗОН и распродана в течение нескольких недель, ее электронную версию можно найти на различных легальных российских сайтах, как и другие произведения, отрицающие катастрофу еврейского народа.

«Излюбленной позой тех евреев, которые после 1967 году вновь ощутили себя сионистами, было объяснение откровенной поддержки ими якобы осаждённого Израиля тем, что они не такие трусы, какими были американские евреи во время холокоста.

В действительности же они делали то же самое, что всегда делали еврейские элиты Америки: маршировали в ногу с американскими властями. Образованные слои оказались особенно искусными по части принятия впечатляющих героических поз», - пишет российский портал со ссылкой на американского автора и продолжает:

Решающую роль в этом идеологическом наступлении призван был сыграть холокост. Совершенно очевидно, что вопли о преследованиях в прошлом имеют целью защититься от критики сегодня.

В качестве предлога для противодействия акции по интеграции меньшинств евреи ссылаются даже на «numerus clausus», от которого сами страдали в прошлом.

Кроме того, антисемитизм в рамках догмы о холокосте понимается как совершенно иррациональная ненависть неевреев к евреям. Возможность объяснить враждебные отношения с неевреями конфликтом реальных интересов (подробнее об этом ниже) заранее отбрасывается.

Поэтому ссылки на холокост – это трюк, цель которого – лишить законных оснований любую критику евреев – источником такой критики может быть только патологическая ненависть».

источник

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag