Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Это "Адмирал Кузнецов", Ватсон. Фото-видео подборка

Пользователи Сети не смогли обойти вниманием переход авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" через пролив Ла-Манш. Столб густого черного дыма над кораблем дал повод для многочисленных шуток и ироничных комментариев.

У кого-то из юзеров дымовая завеса вызвала ассоциации с извержением знаменитого исландского вулкана Эйяфьядлайёкюдль, у кого-то — с русской печью.

— Джонс, откуда столько ворон в море?!
— Это чайки, сэр.
— Да, но они черные!
"Адмирал Кузнецов", сэр!



"Роисcя 24": "В эти минуты на борту "Адмирала Кузнецова" проходит оперативное совещание под руководством командующего авианосной группы ВМС РФ".



"Российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" вошел в Ла-Манш и как бы намекает всему миру, что команда еще не выбрала капитана".






Группа Северного флота ВМФ РФ вышла из Североморска, взяв курс на Сирию15 октября. В ее состав, помимо авианосца "Адмирал Кузнецов", входят тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", а также большие противолодочные корабли "Североморск", "Вице-адмирал Кулаков" и суда обеспечения.

Официальная российская пресса, с помпой освещающая поход, о неприятном казусе с авианосцем ни разу не упоминала.



источник






Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag