Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Петербуржского повара уволили за нелицеприятные высказывания в адрес Моторолы

Руководство паста-бара C1tizen в Санкт-Петербурге уволило соучредителя и шеф-повара ресторана Григория Пашукевича за комментарий, оставленный им в соцсети по поводу убийства в Донецке полевого командира Арсена Павлова по прозвищу Моторола.


После того, как сообщение об этом появилось на странице заведения в соцсети "ВКонтакте", в адрес ресторана посыпались слова поддержки со стороны многочисленных пользователей, возмутившихся постом Пашукевича. Впрочем, чуть позже одобрение сменилось гневными отповедями со стороны посетителей, которые придерживаются иного мнения.

"Увольнение шеф-повара пагубно сказалось на репутации и качестве блюд. Вместо того чтобы заниматься политикой и защищать убийц, обратили бы внимание на то, что подаете на стол", — написал один из пользователей. "Не понял, у вас кухня должна только идеологически выверенное меню готовить?" — добавил другой. Еще один из посетителей подытожил: "Видимо, администрация очень трусливая, раз увольняет людей за их мнение. Повару удачи!".

Скандал разразился с легкой руки корреспондента "Комсомольской правды" Дмитрия Стешина, который в своем микроблоге в "Твиттере" написал: "Приглашаю в питерский ресторан C1tizen —https://www.facebook.com/c1tizen.spb/?rc=p … Там работает вот такой замечательный шеф-повар. Не проблюйтесь".

Позже Пашукевич удалил комментарий и извинился за то, что "задел чувства близких" Моторолы.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “мракобесие” Tag