Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

На похороны российского террориста "Моторолы" в Донецке согнали бюджетников


В Донецке прошли похороны Арсена Павлова, более известного как "Моторола". Он погиб 16 октября в результате взрыва, прогремевшего в лифте его дома.

Первыми с Моторолой простились глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко и председатель так называемого Народного Совета Денис Пушилин.

На церемонию прощания, которая началась в 10 утра по местному времени в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета, были «мобилизованы» бюджетники, пенсионеры и студенты.



[Spoiler (click to open)]По данным российского телеканала «Вести», всего на церемонию пришли около 50 тысяч человек, а в городе, в связи с траурным мероприятием, было частично перекрыто дорожное движение.



"Мотролу", который родом из России, похоронили на кладбище в районе Донецкого моря в Ленинском районе Донецка, передает "Украинская правда".

Параллельно в Донецке хоронили охранника Моторолы, погибшего вместе с ним в лифте. Однако на похоронах 35-летнего Евгения Гадлия с позывным "Гога" были, в отличие от похорон "Моторолы", только родные и близкие.

источник
Tags: #Позитив, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments