Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Как террористы ДНР устраивают провокации

Французские журналисты записали, как боевики договариваются организовать провокацию от имени ВСУ. Видео

Французский телеканал France 24 записал репортаж из оккупированного Донецка о жизни боевиков "ДНР". Во время съемок сопровождающий иностранных журналистов представитель боевиков начал договариваться с террористами, чтобы те имитировали обстрел якобы со стороны украинской армии, а сам разговор был записан французами. "Че сделаем, как?" – "Ну так, типа как украинская сторона нарушает перемирие". – "Да, да, их одену в украинскую форму. Никто не поймет – трофеев много", – обсудили террористы.

Боевики при иностранных журналистах обсуждали, как организовать провокацию с обстрелом
Боевики при иностранных журналистах обсуждали, как организовать провокацию с обстрелом
Скриншот: FRANCE 24 English / Facebook

В ответ на вопрос, откуда у них столько оружия, террористы пояснили, что после каждого столкновения с украинской армией они захватывают трофеи, которых хватает, чтобы вооружить "до роты". При этом в сюжете отмечается, что боевики не смогли пояснить, как захватывают боеприпасы украинских военных в войне, которая преимущественно заключается в артиллерийских дуэлях.

А террорист по прозвищу Граница в комментарии журналистам признал, что у боевиков появилась надежда, поскольку они уже не одни.

"Нас поддерживают. Мы организовались в армию. У нас есть техника: "Уралы", машины, какая-то там легкая бронетехника, оружие нам уже поставляется нормально, не то что подобрали у кого-то, с охотничьими ружьями бегали раньше", – рассказал он.

А еще один террорист на условиях анонимности рассказал французским журналистам, что боевиками командуют российские военные.

"Народ – не армия. Армию надо строить, дисциплинировать, создавать. Самое верховное командование, которое решает эти процессы, – оно русское. Его столько, сколько нужно, оно исчисляется десятками или сотнями человек. Оно везде и нигде. Стандартная практика. Все знают, все молчат", – пояснил он.



источник
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment