Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Арабы глумятся над убитым полицейским на его странице в Facebook

Сторонники убийцы стеклись на личную Кирма в Facebook дабы запятнать его и распространять антисемитские подстрекательства и пропаганду


יוסף קירמה
יוסף קירמה
אידית דרויאן

Как ранее сообщал 7 канал, спустя всего несколько часов после того, как 29-летний сотрудник спецподразделения полиции Йосефа Кирма был убит арабским террористом в столице Израиля, сторонники убийцы слетелись на личную страницу Кирма в социальной сети Facebook - теперь ставшую мемориалом – дабы запятнать его и распространять антисемитские подстрекательства и пропаганду.

Пользователь Facebooks из арабского сектора Израиля засыпал мемориал Кирма оскорбительными насмешками, антисемитскими гадостями, а также явным подстрекательством к насилию и даже угрозами убийства.

Некоторые из оскорбительных постов включали антисемитские карикатуры, картинки с кровавыми ножами и вульгарщину.

Один пользователь из арабских государств даже угрожал еврейскому пользователю, говоря: «Вы собираетесь умереть в ближайшее время».

Ранее в воскресенье министр внутренней безопасности Гилад Эрдан отметил роль социальных медиа сайтов, включая Facebook, в распространении антиеврейского подстрекательства и вдохновлении террористов-убийц.

«Мы говорили об этом раньше: рост скорости [онлайн] подстрекательства пришпорило одинокого волка терроризма. Под давлением Facebook недавно вновь открыл счета палестинских террористов, и это возмутительно»

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments