Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

США: палестинцы больше не получит ни цента!

Сторонники Республиканской партии провели закон, запрещающий иностранную помощь ПА, пока Рамалла платит пособия террористам


Сенаторы-республиканцы. Иллюстрация
Сенаторы-республиканцы. Иллюстрация
Reuters

Как сообщает Jewish Telegraphic Agency, группа американских сенаторов-республиканцев заняты представлением нового законопроекта, удерживающего перевод средств в ПА (размер которых колеблется от 400 до 500 миллионов долларов в год) до тех пор, пока власти автономии награждают террористов или их семьи, выплачивая премии и пособия за нападения на израильтян и граждан США.

Закон, проведенный вчера, 28 сентября, сенаторами Линдси Грэм, Роем Блантом и Данном Коатом, назван в честь Тейлора Форса, американского студента, погибшего в марте этого года во время поездки в Израиль, во время теракта, устроенного вооруженным ножом палестинцем в Яффо.

«Почему Палестинская администрация платит молодым палестинцам за совершение актов террора против невинных американцев, таких, как Тейлор Форс или израильтян?», - спрашивает сенатор Грэм в своем заявлении.

«Палестинцы должны решить: осуждают ли они эти ужасные акты, либо награждают за них», - сказал он. - «Вы не можете быть партнером по мирному соглашению, если платите людям за совершение террористических актов. Выбор палестинцев, который те сделают, будет определять тип отношений с Соединенными Штатами в ближайшие годы».

Как известно, практика выплаты пособий и премий «шахидам» («мученикам») и членам их семей уходит корнями довольно глубоко – во время подписания «соглашений Осло» (1993 год).

источник

Tags: #Политика и общество, Израиль, Террор, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments