Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Евровидение 2013. Вас жестоко обманули.

Ленту в ЖЖ сегодня еще не смотрел, но осуждаю но предвижу массу постов о Евровидении.
Сначала мои пару слов за Одессу за Евровидение.
А шо я могу сказать? В этом году было мало полной хрени - ну разве что дворовой любитель из ДК Мальты и чего то орущая француженка были не айс. А так средний уровень был не так и плох. Хорошие голоса показали Азербайджан, Грузия, Украина, Россия, Эстония, Ирландия, Исландия, Дания, Молдова да и другие многие. К сожалению расстроила братская Беларусь - музыка явно скомбинирована из ворованных мелодий - причем известных, девочка пела и двигалась как китайская подделка под популярных певиц прошлых лет. Обидно.
А вот фонтана не было, не взорвало ничего. Про голосование я говорить не буду - все уже украдено сказано до нас.
Но я вообще не об этом. В чем вас обманули? В Греции, где все есть. Под видом танцующих эллинов выступала группа из Одессы, сводный хор Молдаванки и Пересыпи. И шоб я так жил, если это не так. Это же все мое наша музыка! Родные переливы и ритмы! И даже их греческий был с изрядным одесским акцентом - это я вам говорю. Не верите? А вы послушайте еще раз. Одесситы, ну вы то меня поняли и все узнали? Я понимаю, шо вам заплатили за молчание, но мне нет - и я молчать не буду.


\

P.S. Я увидел конец передачи Малахова - когда уже включил тв и ждал начало - мерзко, гадко и тупо - и бабочек жалко и бабки орущие - я не про бурановских. Жлобство не достойное реально хорошей российской певицы

Да, кстати не кстати: если евровидение сегодня или вообще вас уже достало - идемте посмотрим на таких вот красавиц




ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ВАМ СЮДА.

И ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ, КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ


Tags: юмор
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →