Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Теперь мы точно знаем сколько в Израиле "ватников"

Картинки по запросу выборы в госдуму карикатура


В пятницу, 23 сентября, стали известны результаты голосования в Израиле в Государственную думу Российской Федерации. Отмечается, что речь идет о результатах голосования по однопартийным спискам.

Правом голоса на выборах в Думу обладали примерно 150 тысяч граждан России, находившихся в Израиле. Всего в выборах приняли участие 4.343 избирателя. 88 бюллетеней были признаны недействительными.

За партию "Единая Россия" было подано 1.735 голосов (39,94%), второе место заняла "Российская объединенная демократическая партия" ("Яблоко"), получившая 1.244 голоса (28,64%). "Партия народной свободы" (ПАРНАС) получила 297 голосов (6,83%).

Остальные партии набрали менее 5% голосов, необходимых для преодоления электорального барьера. Ближе всех к нему находилась "Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ), получившая 217 голосов (4,99%).

Как сообщалось ранее, голосование проходило на 13 избирательных участках. Партия "Яблоко" одержала победу в Тель-Авиве, Ашкелоне, Нетании и Иерусалиме.

На выборах, состоявшихся пять лет назад только 6.247 человек пришли на избирательные участки (принято было 6.093 бюллетеней, 154 бюллетеня были испорчены или унесены с избирательных участков). Тогда наибольшее количество голосов в Израиле набрала оппозиционная партия "Яблоко", правящая "Единая Россия", уверенно победившая на выборах в России, по итогам голосования в Израиле оказалась на втором месте.

Нынешние выборы проходили по смешанной системе - как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. Граждане России в Израиле голосовали вместе с избирателями нескольких одномандатных округов. К настоящему моменту итоги этого голосования не опубликованы.

Как сообщалось ранее, ни по одному из округов, где были учтены "израильские голоса", не было кандидатов от оппозиционной "Партии народной свободы" (ПАРНАС). Голосовавшие в Тель-Авиве, Нетании, Араде, Беэр-Шеве, Иерусалиме и Эйлате не могли отдать свои голоса за кандидата от "Яблока" (в Шахтинском и Волгодонском округах таковых нет). Данная информация проверена по официальным источникам, в том числе по сайтам партий "Яблоко" и ПАРНАС.

источник

Итого: около 2 000 человек. Отсюда следует вычесть граждан России, работающих тут от российских контор и государства, до которых нам дела нет, и прибавить тех, кто ватник, но прийти поленился.
В сумме не так уж много у нас путиноидов, с чем вас и поздравляю, товарищи





Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Израиль” Tag